ESCRITÓRIO TAU

O projeto consiste na reforma da nossa própria sede do escritório, em São Paulo. A premissa do projeto foi organizar o layout a partir de uma mesa principal, conformando os espaços de estar e as áreas de trabalho/ reunião. Aproveitamos as paredes laterais para revelar as atividades cotidianas do escritório: croquis, plantas, referências, calendário de trabalho, portanto, estas estão em constante mudança, de acordo com o desenvolvimento do nosso trabalho.

FICHA TÉCNICA

Localização: Consolação, São Paulo- SP

Ano: 2021

Status: Construído

Área do Projeto: 28m²

Fotografia: Studio Gui Uemura

 

Fornecedores:

Marcenaria: Pcalli

 

IMG_4736-HDR R01.jpg
ISO-GERAL-ESC-TAU.png
IMG_4927-HDR.jpg
IMG_4897-HDR.jpg
BANCO.png
IMG_5005-HDR-b.jpg
IMG_4867-HDR-b.jpg
esc_tau_planta.png
IMG_4723-HDR.jpg
IMG_4659-HDR R01.jpg
IMG_5064-HDR-b.jpg